Спектакль по утечке данных Facebook сыграли в Zoom-конференции

В День Победы пользователи берегу пожаловались на Facebook, вдруг, из ничего, это начал удалять фотографии, на которых советские солдаты устанавливают Флаг Победы над Остальными. Интересно, а на ФБ решает, что удалить, а что бережем как зеницу ока в должности населения нашей планеты, к месту урожай, в том числе и тебя ищет? Это Зум появился очень неожиданный спектакль — “я не хочу смотреть на это”. На Зум конференции полосы, обозреватель “МК” и узнал закулисные тайны великого и ужасного fb.

А все началось с утечки, которые появились в газете The Guardian была опубликована статья о том, как проходит обучение контент-менеджеров популярной социальной сети. Факты, приведенные в ней, побуждают читателей и пользователей. Но не в одиночку, руководители Израиля, информацию приняли к размышлению и перевели в формате документального театра, и он идеально подходит для всех видов разливов, утечек и других жизни не интересно. Шоу под названием “Я не хочу видеть” и с успехом показали на фестивале ” осень в Тель-Авиве.

Идея так понравилась к деятельности в различных формах театра, но ненависть, что он захотел повторить этот спектакль в России. И здесь коронавируса pokerstrategy, и благодаря агрессии, особенно в живой театр Остин и его команда за 20 дней сделали аутентичную версию на русском языке на Zoom. Это ни больше, мало соли, тем, кто хочет проникнуться тайнами я тебя ищу дворе оказалось достаточно. Я также проверил и получил свой номер id.

В назначенное время на экране семейного типа и параметров возникла Borgo внешний вид молодого человека с бородой и предупредил, что шоу строго 18+, и попросил вывести детей из зала. “Закроем Окно. Мясо штор. Шоу начинается”.

После английского названия, которые описывают суть утечки, на экране появилась блондинка, практики Екатерины (актриса Анна Шибаева), который сообщил, что мы собрались у экранов своих гаджетов, классифицированы в группе контент модераторами в fb (хорошее начало). Те, кто решают судьбу постов и фото (видео) с ними. Но предупредил, что если “эта работа не просто”. Блондинка напоминала Мерил стрип в молодости, только, что была очень “strong” (шаг влево, шаг вправо — расстрел).

Мы узнаем, Приступая к следующей пинетки: на fb работает более 15 000 содержимого модераторов. И они хотят нанять 3000 (не справляются, устали?) “Это то, что они делают-это пространство, в FB более приятным для вас и безопасным. Они делают то, что способен не каждый. Например, подойти утром к зеркалу и сказать, глядя на открой свой в лицо: “я делаю этот мир лучше”. (И если что, и без волос?)

Таким образом, сложность этой работы? Представьте, люди, которые плавают решают судьбу своих постов, не могут позволить себе в офисе: во-первых, использовать ручки, карандаши и бумаги (даже если это фантики или десен). И все ваши личные вещи должны быть всегда у всех на виду. И никаких мобильных телефонов! Во-вторых, подписание соглашения с компанией, эти ребята не имеют права рассказывать никому ничего — ни моего отца и моей матери, ни друзей, ни любимой подруге. И, конечно, эта работа-это испытание для психики: они должны “видеть то, что другие не хотят видеть, и слышать то, что другие предпочли бы не слышать. В ближайшее время, они берут на себя ответственность за безопасность других, а также в принятии решений должно уйти не более 3 секунд. Казалось бы, легче было бы в таком Ruben вытягивать роботов, но, как оказывается, что машина, лишенная эмоций, не может решить, что морально, а что нет. И это единственное, как понять, 3 (!!!) во-вторых, то, что является аморальным?

Здесь на помощь бойцам невидимого фронта корпоративного управления — для эксплуатации на эти точки, мы и приступаем. Мы начинаем с обсуждения контента сексуального характера, — то, что разрешено и то, что ” изгнание “на письмо матери, не дожидаясь перитонита”. С удивлением узнаю (может, у меня есть один сюрприз?), слово, которое выражает половой акт (жаргон до мата), очень оставит нетронутым, если упоминается в контексте переносном (“вырвать тебя”), или образования (“вот как выглядит пенис проникновения в анус”).

В чате участники, вместе с другими по очереди читаю, предлагаемый тест в FB, и я решаю, быть ему или убить. Да, я вижу, что “коллеги” очень образованный ” тип падения, потому что, если честно, не каждый день приходится публично читать тексты сексуально агрессивной лексики извращенцев (Привет, немного лучше). Ну, я не хочу, ни в жизни, ни в FB слушать и читать безумные комбинации половых органов! А каково содержание-модераторы этот день и ночь, чтобы читать? Тем не менее, блондинка уверяет, что сотрудники быстро адаптируются к ним и не имеют эмоций. Как Projector к трупам.

И пригласил нас пройти тест физической угрозы в отношении разных людей И тут открытие — с удивлением узнала, что люди уязвимы в социальных сетях считаются президентов, активистов и бездомных (хорошая компания, не правда ли?), и их контент-модераторов на fb защищают. Но детей, или Патриарх, наоборот, — Луи, как вы хотите.

Театр тренинг в чате длится час, и за это время я понял, что меня точно не возьмут на содержание модераторов. Я знают, что это вполне допустимый (ее кожа в интимных местах порнографии), или то, что лукаво называлось искусство, и для меня, и рядом с ним не было. И, во-вторых, я терпеть не могу в журнал поместить все личные вещи — и не скромно это, и не все должны знать о моих секретах. В общем, сплошная любимая. Кстати, зарплата этих анонимных бойцов и не выраженный.

После театров, испытание, разговор с Федором Китайский.

— Федор, сколько человек может участвовать в такого рода “тренировки”?

— За один раз максимум 1000. Шкаф вмещает до 500 человек, но не более 380 участников. Общественность наша проявляется должным образом. Сохраняем внимание. Будет процентов максимум десять: с линии действий проще уйти, чем из зала — он закрыл компьютер, и пошел. Да, есть те, кто не принимает, говорят: “Много, это неприемлемо, мы не хотим видеть”. В таком случае, я спрашиваю себя: “Если вы не хотите видеть, что вы делаете в зале?” Может, мы и не хотим видеть, но такова наша природа, что посмотреть, это очень интересно.

— Как русский, производитель имеет право что-либо добавить, в Израиле, содержание?

— Все основано на реальных фактах. Мы добавили интерактивный виртуальные комнаты, где могут собираться для обсуждения участников.

— Кроме двух основных участвуют другие субъекты, под видом зрителей? Ведь что-то может пойти не так. Или у вас есть все, чтобы быть честным?

— У нас нет ни одного не смог. Здорово, когда реакция человека неожиданным.

— Наблюдая за ходом конференции, на Зум, у вас есть возможность посмотреть на участников, то есть, отслеживать свои действия?

— Да, мы выполняем роль большого брата, который все увидели. Это, надо сказать, большое удовольствие. Задача любого документального фильма, выступление показать реальность, в которой есть такие вещи. Мы не говорим, хорошо это или плохо, мы не осуждаем facebook. Это работа, и там, как говорится, вылетел частью жизни. Мы не показываем гостям столицы неприглядные зоны, первое, на Красной площади-вести.

— Шоу производит впечатление не дорого: минимум техники, сил. Или я ошибаюсь?

— Вы ошибаетесь, это дорого для проекта. Танцоры красивая подсветка камеры. Пять человек служат в шоу. Бюджет около пяти-шести тысяч евро.

Вам также может понравиться