Танцуй и плачь

Там идет первый (очень надеюсь, что последнее) – это всего-карантина хит-парад. В апреле социально ответственных любителей музыки должны быть в своих домах и утолить голод удаленно. И артисты изо всех сил старались дать им много, исходя из собственного отношения, все, что происходит.

фото: Наталья München

Юрий Шевчук.

Жанр, ранее известный как “утром в газете, вечером в куплет”, как давно списан в утиль, но раз в жизни людей-возникло что-то вроде глобального форс-мажора, музыканты сразу же бросились картофеля повестку дня. И синхронно горит как рок-легенд, таких, как Нил Янг или Майкл Крышку R. E. M. с ними, и Бориса Гребенщикова до нас, как раз и отличается от молодых. Автор ассортимент впечатляет: от легкой грусти до родителей, но все, от врача строф перед стежков, что иногда требует перевода, даже если они на русском языке. И все это, как с живым блеском в глазах, даже если, как сообщает, не активная, к сожалению, в таблице группы “андеграунд”: “ja, Ja, мы все будем умереть, после того, как вирус, рубль”.

Было бы неправильно сказать, что все, что апрельский хит-парад изолируют в карантин депрессии, тем не менее, в нем есть закладки, которые безошибочно указывают на “здесь и сейчас”. Самом “Гарри Поттер” и “Русский весенний” от “ДДТ” – это не вирус и карантин (Шевчук впервые исполнил “Весну” еще раз в 2015 году), но сейчас, после отмены нашего журнала городское сказала его, немного, что-то с общественность могла сосредоточиться на том, что раньше просто не хватало времени. И два произведения на злобу дня, со всем этим “, – сказал мальчик, — и обнаженный” и “Сочи в облаках, ФСО в кустах”, вдруг начали звучать во всю силу. Для увеличения эффекта в состав инфляция в еврозоне необходимо подать десерт в виде бонуса Андрея Макаревича в ответ на песню лидера “Сплина” и “весна в России”, конечно, с клипа, где наша Российская марка Toni образом, что пробивается сквозь плитку и новые бордюры.

Танцуй и плачь

Очень разные, зазвучал и “Плачет у техно”, три года исковой давности на хит группы “Хлеб”. В версии поп-умельцев из Cream Soda и клип, где есть химические защитные костюмы и танцы на балконах, песня вдруг превратилась в гимн потеря возможности для всех”, хотя иногда считал себя в River. Может настройки, может быть назван проект, роботы с почти Dave сердца и абсолютно холодный торгового ума, но это именно та ложка, которая хорошо представить время для ужина.

“Между Нами “Карантин” коллектива под названием Riga Live не очень вписывается в рамки поп-хит, потому что музыка здесь мало, даже в современной, это очень упрощенный композитор норм. Но, как вирусное видео работает очень хорошо. Здесь и припев на карантине, и очевидно, желание рассмешить, и какой-нибудь танец клинике. Благородный Риги архитектуры дает определенный контраст со всей этой концентрированной жесткий, и конечный продукт получается очень выгодным ценам. По крайней мере, месяц.

Танцуй и плачь

В видео “Я Летала” на новый трек Ани Лаура людей мало актуально, вместо них красивые морские пейзажи, но сама песня к современным реалиям никакого отношения не имеет. Ани снова стремится к идеальной поп-музыки с чувственными тонами, страдание в глазах и впечатляющим декольте, как проверенную структуру поддержки видео уже. В этих томных плохая певица и ее команда, видимо, видят огромный потенциал для формирования набора метан. Честно говоря, не всегда работает, хотя в начале может показаться очень перспективным.

В то же время, с Ани Лаура, по крайней мере, на штурм, и абсолютно против всей радио в техно действуют Emin и Jony. Они также пытаются привлекать аудиторию важно легкий, с ненавязчивой экзотикой и клип о любви и бандитов. Имена художников, написанные латинскими буквами, но, честно говоря, западные здесь только технологии, а все остальное не так очевидно, и традиционно симпатичные местной публике, что песня еще может проявляться потенциал.

В горизонтальный альбом герой действительно выглядит, Pharaoh. Он молчал два года и, наверное, многие настроены на альбом, который стоит таких ожиданий. Когда версия появилась в string, музыкальные критики явно, цель не написать о нем ничего, что даже отдаленно не походило на комплимент. И в данном случае эксперты, в целом, были правы. Энтузиазм общественности вокруг “Правила” еще раз, и это хорошая возможность оценить всю силу плохих рецензий. И в то же время и твоя машина величие откровенно слабых альбомов.

Вам также может понравиться