Театр Виктюка показал онлайн-премьеру «Пира во время чумы»

О том, что Пушкин продуктивным и прошел карантин в Бюллетене теперь известно, что не только студенты и любители творчества поэта, но и любому Интернет-пользователю. Уже третий месяц более оптимистичны, они хотят друг другу передать рубашка тебе через когда мемы. И в канун дня рождения Пушкина театр Романа VITA вспомнил один из самых жутких произведений “Кит ” осень” – пьеса, “ПИР во время чумы”.

Проект реализуется в рамках нового российского театра жанре без. Это полноценный онлайн-шоу. История разворачивается в вымышленной социальной сети. Персонажи будут перезаписаны/представьте в Messenger. И зритель видит всю технику назад – открытые окна браузера, уведомления и даже участвует в деятельности.

Режиссер спектакля Игорь Снег сезон, – продолжил проект и на расстоянии, условия, опубликовал вторую часть цикла Пушкина. Вопросы” по “Маленьким трагедиям”. Первая половина, спектакль “Моцарт и Сальери”, зрители дважды увидели летом 2019 года, на новой сцене театра Романа VITA.

“Новые условия, новые эпидемии диктуют новые формы и жанры. Вестников, как единственным средством связи, особенно сейчас, в новых условиях пандемии. Что общего имеют с театром? Театр-это удивительный, волшебный обусловленности существования художник в пространстве театра “пространство Игры”, определяет эту Old. Социальные сети-это тоже условность, игра, в которой мы можем быть согласны друг с другом о правилах, верить в них и следовать им”, – говорит директор.

Зрителю предлагают нажать на ссылку и присоединиться к линии свадьбы, в начале напоминает компьютерную игру. Чтобы начать регистрацию. Происходит это потому, что сюжет автоматически. Вы – “Священник 0606”, что служба “ПИР” с горящим факелом вместо логотипа предлагает “Лиза”. И, затем, способ, как это сделать: сесть за стол и наблюдать. Невидимый курсор выборе второго, после чего зритель видит Zoom-праздник 11 участников.

Пока продвигается текстуры и соединение было установлено, на экране оставался всплывающие рекламные окна. “Политики. Наиболее актуальные на нашем канале”, – подниматься на голос произносит диктор на фоне мрачного ТВ резки разговариваете на самом деле.

Между тем, темно-отображения квадрата будут использованы строки из Пушкина. Молодой человек (Станислав Двигателей) в жутким макияжем и безумным взглядом первой берет слово. Его прерывает Председатель (Антон Вредно), а затем “грустно и протяжно” поет Мэри (Анна ты можешь сходить на). Как классический текст песни и страх смерти. Только сеть алкоголь-вечеринка с бесконечные рекламные вставки, которые больше напоминают апокалиптические Новости, отражает нашу текущую жизнь. И это хороший повод задуматься о том, что произошло.

Вдруг, исповеди героев прерывает музыка – кислотное техно и немного drum’n’bass. Но он уже сливаются в вкусный Шанель, больше напоминает результат действий расист. Зритель уже видит, что открыл чат. “Обещаешь!!!” – пишет Священник. Но никто не слушает. Отправляет Мадонна с младенцем – тишина. Пришло время взять слово. На экране загорается значок “говорит:”… Томный голос священника (Дмитрий или без), который наблюдал, что происходит с верь в это “пространство”, слышат уже не только смотрят, но но зато. Праздник уже не касается онлайн-обновление… Президент меняет музыку в грустные звуки виолончели и удаляется в медитации. За ним 20 минут, покидает ПИР, и священник, оставив жертвы биться в изоляции и эмоциональной агонии.

Вам также может понравиться