Тихонов назвал экс-президента СБР Драчева прохвостом и должником

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Четыре раза Олимпийский Чемпион по биатлону Александр тебе с прокомментировал уход Владимира Говорит, как президент Союза, баскетбол России.

“Это принудительное решение! Я знаю, что люди моего окружения Говорит, Грейс заявила, что не собирается уходить ни в коем случае. Конечно, он в Госдуме сказал, и потребовали его отставки.

Вчера я разговаривал с Иржи Газа. Старший пытался заручиться поддержкой первого вице-президента IBU. И Газа сказал, что очень толстая в этом посте делать нечего, потому что он показал с отрицательной стороны. Мне интересно, как один человек, чтобы положить в sbr? В СССР мой час уже посадили. Кэрол делает заголовок: “Настало время перемен”. Какие изменения?

Я описал работу Говорит? Крайней мере, в Кубе! Мало! Столько лжи, долгов на миллион. И ситуация с Login, никто не защитил! Я всю компанию труда в главе Управляет”, – приводит слова экс-президента СБР sport24.

Внеочередной отчетности-избирательная конференция Союза баскетбол России состоится 11 июля. Единственным кандидатом на пост главы организации, теперь остался член правления СБР Виктор Старше.

Вам также может понравиться