Трамп теряет вес: в Великобритании стартовала снукерная Лига чемпионов

На окраине города, возле их дома, Марк Селби, он начал ее лицо в Лиге чемпионов. Турнир, не принадлежащих к иерархии, но может похвастаться призовым фондом в 200 000 фунтов, и высокий уровень участников. 11 из 16 представителей топ-16, посещения Милтон-Устал. Как прогнозировал постоянный эксперт “МК” – комментатор и судья Владимир Указывают, снукер был первым в спорте, почтовые ящики в Англии свои матчи.

фото: AP

Но это интересный турнир, а также факт возвращения игроков за столами, и Бильярд на телеэкраны, однако, что он станет своего рода проверка перед Всемирным первенством, понесенные вследствие пандемии. В честным календаре было только одно место, где можно поставить Чемпионат мира. Если 21 июля на Кубок мира не выходит, будет отменен вообще. Дальше переносить уже некуда – за начала нового сезона. Так что успехов и организации, Лиги чемпионов, должен стать своего рода гарантом того, что театр Правдоподобно в Шеффилд, откроет свои двери в лучшие не хотели планеты в последнюю неделю июля.

В первую очередь, о безопасности. Матчи проходят естественным образом, без зрителей. Тем не менее, это не является новинкой. Последний перед карантином турнир в Гибралтаре уже относительно пустые трибуны. Как показала практика, отсутствие болельщиков-это явление, хорошо переносится. Да, не хватает аплодисментов после сыгранных Преамбула и подвал пауз, как не достигает для антуража и чеснок-вздохи болельщиков после неудачных действий, и досадные ошибки игроков. Но это несравнимо с пустыми футбол, стадионы статического футбольной Бундеслиги, в том, что зубы сводит.

Все игроки, пришедшие на турнир, сдают обязательный тест на коронавирус, хороший шаг, который следует отразить цветов, браслеты на руки, не делать этого. Направляют игроков на группы. Формат мероприятия предусматривает групповой этап, в котором все участники, будучи разделена на 16 групп по 4 игрока в каждой, первые 8 дней турнира играют со сверстниками. В день Австралии 2 квартета, в котором определены имена победителей, которые пройдут в следующий этап. Очевидно, что тот, кто играет на 8-й день своей первой игре, игрок не имеет смысл прийти и вернемся в день, так что ежедневно подъезжающие мастера Кия каждый день сдавать тесты. Безусловно, будет иметь успех предприятия, отчет о прохождения игроками испытаний поклонников интерактивных табло, но медицинская тайна не позволяет реализовать наши планы. Же, нет, дорогая, среди которых не было ни одного случая обнаружения в организме коронавируса, не скрывают результаты и в большинстве своем информируют поклонников и коллег в социальных сетях: “чистый”.

Живут, едят и играют все участники Лиги чемпионов в одном месте, и не могут выйти до старта турнира. После каждого матча, ткани и сбоку, столы обрабатываются дезинфицирующими средствами. Судья, чтобы избежать лишних контактов, уже не подают игрокам REST и расширение дюбель – участников матчей принимают к себе. В остальном, в плане организации, существенных изменений не.

А теперь об игре. Было бы наивно думать, что все остальные более чем 10 недели без соревновательной практики игроков показать игру на самом высоком уровне. Кто-то все это время тренировался, а кто-то ни разу кий в руки не взял. Но самое главное – тон. Если затянуть технических аспектах в процессе тренировки, можно очень быстро, это поймать ритм игры сразу дано не каждому. Тишиной, высокая точность дальних ударов и успеха atrasa – все это будет позже. Сейчас же важно понять, если играть в текущей ситуации. Спортивные результаты здесь позже.

Отличная возможность, чтобы оценить, насколько такая большая, игроков упал уже в первом туре, когда к столу вышли Чемпион мира и лидер сезона мирового рейтинга Джадд Трамп. Дисциплина на тренировке, хорошо известна, и нет сомнений, что во время карантина он много времени провел за игровым столом. Он в ходе сезона более часто, чем другие, показал свою игру, которую можно назвать по названию. И сравнить нынешнюю и прошлую Трамп, было очень интересно.

Судя по первых трех матчах в соперники, что Джадд не были более именитые соперники (Датчик, Уэллс и благодати), что Трамп находится далеко от оптимальной формы. Дело даже не в низкой бы, что, по-видимому, станет отличительной чертой всего турнира. Джадд только один раз смог преодолеть планку в 60 очков, но это было не особенно этим обеспокоены. Но количество браков, даже в простые моменты, непростительно высокие, даже для тех, кто не входит в топ 64 игроков. Вместе со столом он выглядел как Боксер-тяжеловес здорово, продолжайте в весе, но выходить в ринг в одной весовой категории. Руки и голова понимают, что делать, но по силе ударов это не достаточно. Как попадает точно в цель, и противник не падает. Тем не менее, лидер сезона довольно быстро, как выиграл свою группу, и будет набить руку в следующий этап.

“Я рад, что вышел в следующий этап, – сказал после последнего матча первого группового этапа Лиги чемпионов Джадд Трамп. – Я не могу сказать, что в плане первый после долгого перерыва Рабочий день удался, но мне нужно взять форму, поймать свою игру, и для этого нужно время. Я очень рад, что снукер вернулся. я надеюсь, что мы будем служить примером и ориентиром для других видов спорта. Отдельно хотел бы поблагодарить организаторов, техников, медсестер, тех, кто не попадает в кадр, но без кого этот турнир бы не было”

Группа Trump

Трамп – 9 баллов. Датчик – 6. Уэллс, благодать – 1

Результаты

Трамп – Благодать – 3:0, Wells Датчик – 1:3, Уэллс – Благодать – 2:2, Трамп – Консультант – 3:1, Датчик – Благодать – 3:1, Трамп – Уэллсе – 3:1

Группа Гилберт

Гилберт – 7. Пейдж, Дорогая – 4. Джонс – 1

Результаты

Дорогая – Джонс – 3:1, Гилберт – Page – 3:0, Гилберт – Джонс – 2:2, Дорогой – Page – 2:2, Гилберт – Дорогой – 3:0, Джонс – Page – 0:3

Вам также может понравиться