Тренер “Химок” Сергей Юран заявил, что место его клуба в Премьер-лиге было продано

Баранина в Москве

Тренер, мы сможем “Химки” Сергей Уран сказал, что место его клуба в Премьер-Лиге (ОР) было продано и деньги по транзакции, находятся на депозит.

Мы можем и клуб занял второе место в турнирной таблице Футбольной национальной Лиги (ФНЛ) и получил билет RP на следующий сезон, тем не менее, ранее сообщалось о том, что компьютер может перестать повышения в классе из-за отсутствия финансов.

“Теперь все спрашивают, где “Химки” будут играть в следующем сезоне? Отвечаю. Недавно я получил информацию из нескольких источников. Почему мешают нам войти в RL? Оказывается, я, как говорят источники, наше место в Премьер-Лиге, якобы уже продан! И деньги на депозит. Таким образом, я хочу, чтобы вернуться в РФС и прокуратуру Московской области, чтобы они взяли эту ситуацию на контроль”, – цитирует заявление Уран “Спорт-Экспресс”.

Если “Химки” не откажутся принять участие в розыгрыше RP сезона-2020/21, то во второй дивизион из элиты вылетит только одна команда – “Оренбург”. Печальной участи избежать, что занимает 15-е место Самарского клуба “Крылья Советов”.

Официальное заявление о будущем “Химки” ожидается, после завершения в воскресенье в матче полуфинала Кубка России, в котором команда Уран победил в Екатеринбурге “Урал” (3:1) и вышла в финал турнира, где они встретятся с победителем матча между-Петербурге “Зенит” и Московский “Спартак”.

“Я заявляю ответственно. Мы готовы играть на RP, с бюджетом в 350 миллионов долларов. Об этом, кстати, ранее заявил министр физической культуры и спорта Московской области. Мы не требуем никакой миллиардов. Нам не нужно, что 400 миллионов. Так почему же мы опять не пойду на RP?! Почему, всячески мешают?” – добавил тренер.

“Химки” были основаны в 1997 году. В течение этого времени, команда на протяжении трех сезонов, с 2007 по 2009 года выступал в Премьер-Лиге. Его лучший результат в первом дивизионе российского футбола был на девятом месте в чемпионате страны 2007 года.

Вам также может понравиться