Тренер Логинова Касперович захотел оставить российский биатлон ради болгарского

“Я сыт!” — в принципе, все, что успел Novotel тренер Александр Ждал в последние дни, можно было бы выразить очень кратко. Устное соглашение о работе, личный тренер Александра Логинова с Федерацией Болгарии Bologna карантина баланс общества. Но особые опасения за судьбу лидером сборной по-прежнему не назван.

Александр, Подождите.

Народ любит биатлон. И это не экономия в оценках. Обоснование порождают смуту в рядах. Смута — перевороты. Хотя лучше было бы, конечно, было просто подготовиться к сезону эксплуатации, и не понять после его отъезда, и что это боеприпасы “не” летают.

Министерство спорта нового тренера, который предложил Правлению СБР, а потом и без подписи президента Российской Федерации было отправлено на утверждение, до сих пор не принят. Да и не мог этого сделать, — в силе-президент. И тот факт, что кто-то хочет сдвинуть, как в случае и не Пресли. По настоянию Совета директоров регионы должны, зачем снова выбирать президента, но внеочередной конференции еще не было. На заседании экспертного Совета Министерства спорта Российской Федерации по биатлону (по итогам сезона каждый год дает оценку работы Федерации и тренерского) теперь вновь переходит после предоставления дополнительных сведений о работе тренеров и специалистов.

В целом, как было сказано в знаменитом фильме “Семь стариков и одна девушка” кто-то Эррера: “Женщины уже в волейбол играют, а мы все время в месте играем. Это просто оскорбление мужского пола!”. В мяч России — женской, а также, “не играет никто.

Были в сезон, Тренеры официально “дослуживают” в сборной России, до 31 мая — одну неделю. И не формально — один уже почти, что в Болгарии, главный тренер сборной женской Виталий Norton свое имя. Будет специалист, по приглашению болгарских, но с подачи Александра Использует, личный тренер Александра Логинова. Я согласился руководить Объединенной страны будет главным тренером команды. Кстати, Тренеры работали вместе еще в юношеской сборной России.

Виталий Norton, и он буквально сквозит в каждом его слове, очень колебался, принимая решение покинуть наш выбор-это трудно, он и не скрывает. И говорит, что “души, я все еще здесь”. “Я хотел остаться здесь. Ждали некоторые изменения, которые увидят меня в роли одного из тренеров сборной”.

Но перспектива остаться “в клетку” этого вида спорта на этапах Кубка мира и чемпионатах одни и те же одержала победу. России такой Norton не обещала. Да, и вообще ничего не обещала. Ни одной сборной России разных уровней не изменились.

Уход Использует тренироваться в другую страну, это не очень удивительно. На плечи тренера-свежий скандал в чемпионате мира из-за отсутствия аккредитации. Лидер сборной в начале без личного тренера — звучит не очень грамотно. Правда в том, что на самом деле это сплошь и рядом. Но, если учесть, что сотрудничество Логинова, и Использует уже много лет, тогда, возможно, аккредитации и найти в недрах Российской Федерации, и не заменяет украинцы. И даже сегодня, в слова Использует разрывает негодование: и аккредитацию не дали, и “турист” назвали, и не поддержали в Италии.

Тренер Логинова Касперович захотел оставить российский биатлон ради болгарского

И сократить все объяснения, почему профессиональный Болгарии, это не самый сильный из него мощность, и цитата: “Есть определенные моменты, которые я не хочу быть в сборной России. У меня там, в двух словах, видеть, что это не особенно хотят”.

“Из моих разговоров с тренерами, стало ясно, что ее цель не деньги, а результат”, – сказала Екатерина Данных, олимпийская чемпионка Нагано–98, уже десять лет возглавляет Федерацию биатлона Болгарии, на пресс-конференции. Был слышен по всему миру.

И президент еще потом сказал: “мы верим, что человек, который имеет знания и навыки, необходимые для работы на уровне национальной сборной”. И слова эти деньги и в центре, и уши слышать, и слушать. Особенно, когда предоставлены все возможности для работы и громкой связи.

Гонки Использует в сборной России началась давным-давно, были и взлеты, и потери, работаю с женщинами и с мужчинами. Но сегодня, личный тренер Александра Логинова, и это звучит гордо. И, к тому же, главный повод теперь для беспокойства болельщиков.

“С Сашей я говорил постоянно, был в курсе. Он выступал с пониманием, сказал, что это хорошее предложение. Эта эволюция — plus для Александра, потому что я буду работать на этапах Кубка мира, на другие выходы, а это значит, что я могу быть рядом с ним. Что касается совместной работы, то она не меняется. Мы раньше работали более удаленной. По ряду причин я не мог проводить с ним много времени в тренировках, мяч, буквально, на пару дней… Никто русских не первичной, никогда этим не занимался, ни в коем случае. Может быть, мы будем участвовать в качестве спарринг-партнеров, потому что я также сотрудничество с Питера и России”, — говорит Подождите.

Происходит переход тренеров на работу в другую страну, или не случится, мы узнали, что открытие границ. До вирусного замок, и это означает, что контракты не подписаны, есть устные договоренности. И дело в том, что, в владения и пользования: заниматься отката назад не надо платить. Но — в случае много, нам приходится в объяснениях Использует в эти дни, и, по определению тренера “столбы”, откат это вряд ли.

Да и зачем? Матч-реванш или нет, это Виталий Norton и Александр, Подождите, оставит глубоко в себя и результат своей работы на выбор в комментариях нуждаться не будет. До Олимпиады два года.

Вам также может понравиться