Тренер призвал футболистов “Локомотива” скинуться на квартиру семье умершего коллеги

ww.fclm.ru

Тренер академии Московского “Локомотива” Игорь Богат назвал игроков основного состава команды, передать деньги на покупку квартиры для семьи погибшего во время тренировки футболист Иннокентий его Роман, так как клуб отказался помочь.

22-летний учащийся клуба ваш мобильный телефон, выступая в Фарм-клубе железнодорожников “Дом”, скончался в апреле 2020 года, во время индивидуальной тренировки. По официальной версии, смерть наступила в результате сердечной недостаточности.

Ваш мобильный телефон занимал в системе “Локомотива” в третьем классе. В составе железнодорожников, который выиграл Чемпионат России. У него остались супруга и сын.

“Для меня это личная история. Я выпускник “Сумасшедший” и действующий тренер академии. Я просто не могу пройти мимо этого. Чтобы этот великий клуб-это в первую очередь темное пятно. И это пятно больше, может быть отит. Если клуб не имеет возможности помочь, то почему бы не помочь футболистов первой команды. Если каждый из основного состава выделить 3-5% от своей заработной платы, это уже полная квартира”, – писал он Богат в Instagram.

View this post on Instagram

Я думаю, многие уже знают о ситуации с Кешой. Я думаю, многие уже посмотрели выпуск @sava9 . И я думаю, многие просто не смогут пройти мимо это истории. ⠀ Кеша, был один из лучших защитников с кем мне приходилось играть. Их связка @_rgusar_ во много помогла мне показать себя на 100% в академии локо. Я только открылся, Кеша уже нашёл меня идеальным стелющимся пасом в нужную ногу. Я пошёл в свой любимый дриблинг в центре поля и обрезал, Кеша тут же исправил всю ситуацию. ⠀ Он был одним из тех защитников, которых мало в нашей стране. Он занимался своим делом. Не пытался выпендриваться и выводить всех один в один. Не бил вперёд на Абум. И не пихал как дед, а только поддерживал. Он обладал мега техникой. Перед или после тренировки я, Кеша и @saddima45 играли в панну. И там, часто он был лучше нас обоих. Хотя мы играли в атаке. Он входил на ведении между линий, отдавал ближнем после отбора и по хорошему должен был играть в основе Локо уже давно. ⠀ Но уберём футбол в сторону. Кеша в первую очередь был ЧЕЛОВЕКОМ, которых мало в современным мире. Близкие люди поймут о чём я. От него всегда шло добро и позитив. Он был честным и отзывчивым. И сейчас, я предлагаю не разбираться кто прав, а кто виноват. Нет смысла мусолить все по новой. Ситуация уже случилась. Я предлагаю просто отплатить Кеше и его семье тем же добром, которое он дарил нам. Гарантирую, вам вернётся этот бумеранг. ⠀ Это номер карты Анны, жены Кеши. Даже ваши 100 рублей могут помочь. ⠀ 2202 2003 5184 8450 ⠀ P.S. Для меня – это личная история. Я выпускник Локо и действующий тренер академии. Я просто не могу пройти мимо этого. Для такого великого клуба – это в первую очередь тёмное пятно. И это пятно ещё можно отстирать. Если у клуба нет возможности помочь, то почему бы не помочь футболистам основной команды. Если каждый из основного состава выделит 3-5% от своей зарплаты, то это уже будет полноценная квартира. И я думаю никто от этого не обеднеет. Пересылайте это сообщения, ставьте сердце и поднимайте его в топ. Может быть общими усилиями мы сможем хоть как-то помочь. ⠀ #тольколоко #самыйлучшийколлектив

A post shared by Дрыков Игорь (@coach_drykov) on

Ранее, мать его Роман сообщил, что обратился к руководству клуба с просьбой о покупке квартиры для вдовы и сына футболиста, которые арендуют свои дома, остались без единственного кормильца. Генеральный директор “Локомотива” Василий Китай от ответил, что в данный момент у клуба нет такой возможности.

Вам также может понравиться