У премьера Армении Никола Пашиняна и его семьи подтвердился коронавирус

www.primeminister.am/

Премьер-министр Армении Никол Страсть и членов его семьи, заразились коронавирусом. Об этом он сообщил в прямом эфире на своей странице в Facebook. “У меня не было никаких симптомов, но, поскольку я должен был пойти на фронт, решила взять тест. Всех членов семьи, результаты теста также являются положительными. Очевидно, что члены семьи заразились от меня”, – переводит слова, Страсть Sputnik Армения.

Премьер-министр отметил, что ни он, ни его родственники не имеют симптомов, температура нормальная. Всех больных мы свободны, то Страсть будет работать вне дома. Он предположил, что заразился во время рабочего совещания.

“Как вы знаете, во время одной из таких встреч, на стол ставят стаканы с водой. Я понял, что человек, который подал стакан, не был в перчатках. На месте, сделал ему замечание и предложила заменить “стакан”, – сказал премьер-министр, и добавил, что официант позже подтвердили коронавирус.

Страсть выразил надежду на то, что он не заразил других членов правительства, а также призвал своих сограждан соблюдать меры безопасности – надеть маску, держать дистанцию социального и часто мыть руки. Премьер-министр Армении зарегистрировано увидели в день его рождения, 1 июня исполнится 45 лет.

По данным на 31 мая, в Армении, определены 9282 случаев коронавируса (355 за день). С начала эпидемии в стране умер 131 человек. Общее число выздоровевших составляет 3386 человек. Николь Страсть назвал эпидемиологическую ситуацию в стране тяжелой и рассказал о таких событиях, как вторая волна коронавируса. По его словам, количество инфицированных на 1 млн. человек населения Армении прошел Ирана и Франции, и приближается к итальянской сцене. Быстрый рост числа больных, связанного с нарушением граждан противовирусные норм.

Вам также может понравиться