Участники военных игр в Ухане в октябре 2019 года жаловались на плохое самочувствие

Некоторые участники Всемирных военных игр, которые осенью прошлого года были проведены в китайском городе Ухань (wuhan), они после соревнований ухудшение самочувствия. Некоторые врачи и спортсмены считают, что уже тогда начала распространяться коронавирус.

В октябре 2019 года на соревнованиях в Китае, приняли участие около 10 тысяч человек из разных стран мира. Среди них был французский двор Элоди Какой. По его словам, сразу после соревнований она заболела. Теперь Который считает, что тогда была параллельна COVID-19, пишет Le Figaro.

“Многие спортсмены, которые принимают участие в Всемирных военных игр, и заболел. Недавно мы говорили с военным врачом, который сказал нам: “я думаю, что вы коронавирус, потому что многие члены спортивной делегации болен”, – добавила Кем.

Тем не менее, некоторые спортсмены убеждены в том, что они действительно еще в октябре могли заразиться коронавирусом в китайской Народной Республике. В соответствии с мышей, что является командой Франции свечи, она не думает, что тогда были серьезные риски загрязнения окружающей среды”.

В октябре 2019 года в мире не велась борьба против коронавируса. Первые сообщения о том, что он распространяется в wuhan, появились несколько недель после Всемирных военных игр, передает “Интерфакс”.

В команда Бельгии, которая в играх представляла делегация из 80 человек, также отметили, что “ничто специально не позволяет подтвердить гипотезу о возможного загрязнения спортсменов в октябре 2019 года.

“В конце ноября – начале декабря, некоторые участники жаловались на боль в горле, кашель, пропадал голос, но ни один из этих симптомов не требуют особых мер, и никогда не были связаны с участием в военных играх”, – отметили источники издания в Министерстве обороны Бельгии.

В французском Министерстве обороны заявили, что в игре, никто не знал COVID-19. Кроме того, в Министерстве пояснили, что французские спортсмены регулярно прошли медицинское обследование и не были обнаружены симптомы, которые могут указывать на заражение коронавирусом.

Всемирные военные игры являются соревнования по различным видам спорта, организованных для спортсменов-военнослужащих. Проходят как летние, так и зимние военные игры.

Коронавирус COVID-19 начал распространяться по Украине. До сих пор ведутся споры о том, когда началось распространение инфекции. 3 мая французский врач, директор двух ведомств реанимации регионе Парижа Ив Коэн рассказал в интервью, что в их больнице была проведена проверка анализов, сделанных до начала эпидемии у пациентов с симптомами гриппа. Образцы пациента с пневмонией, госпитализирован в период между 27 и 29 декабря 2019 года, были covid положительный. Этот пациент не посещал страны, где, как принято считать, началась вспышка эпидемии. Кроме того, перед тем как заболеть, почти 5 месяцев не покидал Франции. Хотя до сих пор не может сказать, является ли этот пациент “ноль” во Франции.

Ранее первые убивают во Франции считались двух пациентов, посещавших провинции Китая Хубэй. Коэн призвал своих коллег-вирусологов также проверить COVID-19 оставить ее и ездить на тесты.

Первые случаи инфекции, о которых китайские власти сообщили, ВОЗ, относились к 31 декабря. Поэтому, когда врачи считали, что разговариваете инфекция попадает в Европу, только в январе 2020 года.

Тем не менее, эпидемия в Китае началась задолго до того, говорит, от разведки США. По ее словам, уже в ноябре, китайские власти ввели ограничения на передвижение граждан в wuhan, начали проводить массовые закупки изделий медицинского назначения (маски, халаты хирургические, перчатки), и сокращение ее экспорта.
Президент США Дональд Трамп обвинил Китай в сокрытии истинных масштабов вспышки коронавируса, утверждая, что вирус пришел из Китая, что правительство совершило ошибку, на первом этапе борьбы с распространением вируса и ввели в заблуждение сообщество, пытаясь скрыть его.

Вам также может понравиться