Ученые нашли дешевое лекарство от изжоги: снизит смертность от коронавируса

Исследование, проведенное в США, показало, что пациенты с Covid-19, которые участвовали дешевое лекарство от изжоги, менее умереть. Тем не менее, исследователи предупреждают, что необходимы дальнейшие исследования для подтверждения эффективности и безопасности лекарства.

фото: pixabay.com

Согласно опубликованному на днях в монастырь основан в Йельском университете, медицинском журнале BMJ и лаборатории Cold Spring Harbor Laboratory в Нью-Йорке обслуживание medrxiv.org, но скоро статья об исследовании, пациентов, принимавших обычное лечение изжоги, будучи гостеприимство с коронавирусом, имели в два раза более шансов выжить, инфекции. Хотя пока не ясно, является ли он делал пациентам лучше из-за семьи или это было просто совпадение.

“На основе того, что мы узнали в ходе этого исследования, является обнадеживающим”, – говорит один из авторов публикации, и врач некоммерческой медицинской сети Northwell Health (штат Нью-Йорк) от dr. Джозеф Ожерелье.

Лекарства, о которых идет речь, существует на рынке почти 40 лет и является активным ингредиентом в популярной вечно средство от изжоги.

Между 1536 пациентов в исследование, не люблю на, 332 (22%), или умерли, или были интересуют, и помещают в аппарат искусственной вентиляции легких. Среди 84 пациентов, которые принимали Motion, 8 человек (10%) умерли или были помещены в аппарат для механической вентиляции.

“По сравнению с другими пациентами, которые получили Motion, риск смерти или интубации снизилась более чем в 2 раза”, – говорится в заявлении авторов исследования, проведенные в Медицинском центре Колумбийского университета в городе Ирвинг.

Пациенты, которые Motion, начали принимать препарат в течение 24 часов после поступления в стационар. Некоторые участвовали в ваш интерьер, а некоторые внутривенно в различных дозах. Около 15% из них участвовали в его дом.

Это исследование не доказывает, что препарат привел к более низкий уровень смертности, возможно, это просто совпадение, отмечает cnn.

“Не ясно, почему пациенты, которые получили Motion, были улучшены результаты, – пишут авторы в своей статье. – Это всего лишь ассоциации, и эти результаты не должны толковаться как означающие, что люблю на улучшение результатов у пациентов, госпитализированных с Covid-19”.

Согласно dr. Ожерелье, он знает, что теперь врачи могут начать назначать люблю на своих пациентов с коронавирусом, до того, как станут известны результаты клинических испытаний. Но, со своей стороны, не рекомендуется делать это: “я считаю, что врачи должны больше ждать данных испытаний”.

Специалист добавил, что нет доказательств, что Motion предотвращает инфекции, и обеспокоен тем, что люди, которые не Covid-19, они могут начать принимать этот препарат: “Прием семья может дать им ложное чувство безопасности”.

Только клиническое исследование, в котором пациенты случайным образом назначают прием семьи или плацебо, а затем проводят исследование, можно определить, если лекарство против коронавируса.

В настоящее время в США проводятся клинические испытания, в которых некоторые больные получают внутривенно Motion в дозировке, в девять раз выше, чем дозы, которые выходят на выбери. Другие получают плацебо или препарат-пустышку. И предварительные результаты будут объявлены через несколько месяцев.

Врачи Northwell Health решили Motion по двум причинам, сообщает cnn.

Во-первых, исследование с помощью моделирования показали, что механизм действия семьи в борьбе против одной и той же изжоги может помочь и борьбе против коронавируса.

Во-вторых, специалист по инфекционным заболеваниям в massachusetts general hospital, dr. Майкл Каллахан, который работал с пациентами с коронавирусом в Китае, заметил, что пациенты с изжогой с низким уровнем дохода, показали более высокий уровень выживания чем в более богатых коллег, также страдают от изжоги.

Когда dr. Каллахан и китайские врачи уже заметили, обнаружили, что большинство людей с более низким уровнем доходов взял дешево Motion, в то время как более богатые пациенты, как правило, принимали участие более дорогой препарат.

“Бедные крестьяне, похоже, действительно добились успеха в приложения семья”, – говорит президент Института медицинских исследований им. Эйнштейн в Northwell Health доктор Кевин Трейси. “Есть много случаев, которые дают нам надежду”.

Однако, ученые не устают настаивать на том, что только клиническое исследование может точно определить, если лекарство против вируса.

Но если будет доказано, что люблю на самом деле срабатывает против коронавируса, будет проще использовать в широком масштабе: много и стоит это лекарство, низкая стоимость.

Вам также может понравиться