Умер Анатолий Трушкин: “Самый скромный и одаренный юморист”

Еще одна жертва коронавируса – писатель-сатирик Анатолий Трушкин. Он тяжело переносил этот неизвестный мир атаковать, месяц лежал в больнице и боролся за жизнь. К сожалению, этот бой был последним и был казнен. А ведь он так весело, и мудро, видел в нашей жизни, во всей его немыслимо, стояли на. Много лет автор полосы “МК”. Талантливый и самый скромный в теле веселых писателей.

фото: ru.wikipedia.org

Автор: Dmitry Rozhkov.

Совсем неудивительно, – с горечью говорит лидер группы “Сатира & Юмор”, “Московского комсомольца” Лев, я не зарабатываю. – Я знал, что он был в больнице, но не допускает мытья этот исход. И сейчас, когда кажется, что уже сняты ограничения все, и карантин… то, Что я могу вспомнить, он… У Толи была внешность серьезного прозаика, который пишет романы, существенное писатель из Румынии, и он, можешь ты писал смешные рассказы, монологи для известных же художников. Замечательно читал. Он всегда оставался в галактике умер, что едешь туда народ, как могли. И это была его миссия с серьезным лицом говорить смешные вещи, как говорить правду.

Анатолий Трушкин родился в первый год войны. Вырос на Урале, учился в Москве. Он готовился к одной мужской профессии, за то, что вы узнали в инженерии. Да, он и весь его внешний вид был положительный образ советской интеллектуальной-тренер: высокий, статный, темные очки, костюм и галстук. Может сделать хорошую военную карьеру на заводе, где он работал в течение нескольких лет, и где мы ценим молодой и многообещающий специалист, а он-стабильность и гарантированный заработок, предпочла эфемерность литературного творчества с их игнорируют изменчивость. Потому что он был наделен редким даром юмора. Он еще раз учиться, и один из ее диплом вскоре прибавился второй знаменитого литературного института. Максим Горький.

-Что это было, надо сказать, большая редкость среди нашего слова а настроение аудитории, состоящая из писателей. Хотя Михаил Задорнов и Лион Измайлов закончил авиационный институт. Но Толя никогда не дома на литературное образование. Ходила такая шутка – Вывод, Трушкин и сразу же за компанию с ними Пушкина. И фамилию он веселый и рассказы одни и те же.

Истории Анатолий Трушкин с эстрады читал Роман Искусство, Ефим Шифрин, Ян Наугад, ясное РФ Владимир Связывание. И он доминируют исполнял свои произведения. В основной инстинкт русского народа? “…Осталось сравнить воровство и глупость. Глупости много, потому что не может ничего понять. На все вопросы один ответ: “Так я готовлю”. Учитывая, что все билеты: некоторые из них бедные, другие олигархи. Почему? За автомобиль не. Пособия, стипендии, пенсии ниже прожиточного минимума. Почему? За автомобиль не”. Или в этом же рассказе: “Если все, что мы естественно, дискуссии в том, что мы пили, стоп с головой в чрезвычайных ситуациях”.

Toscana любили попытка самоубийства. “Вы мне женитесь? – Да. Что, что еще?”

“У вас есть яхта, вилла-Мерседес, тележки? – Бабушка оставила”. “Forum-все – и что не, и что не надо”. “Мы пьем все, что Civic, и море я”. Не стареет наш основной инстинкт, и, похоже, только укрепляется.

Читал очень хорошо, с большой долей лингвистики. Он как будто расцвел на сцене. И в этот, для многих, хорошо знал писателя, это была своего рода загадка, парадокс.

-В ваши две позиции, житейская профессионально и не совпадали, – продолжает Лев, я не зарабатываю. – мужской, мужественный образ и его талант комика. И это было и удивительно, и замечательно. Он, вероятно, был самым смиренным между серьезные и умер. Всегда вела себя так, чтобы не выделяться в толпе. Легко мог затеряться среди простых граждан, и именно таким был его герой. Никогда не видел меча, ни пьяных выходок. Скромный до жизни тьма. Но при всей своей скромности, не разделяя никого локтями, получил признание в литературной среде. В “МК” в настроении полоса его истории, я стала выходить регулярно, может не так обильно, как Виктор Выводу, Александра Включает или Андрей Совет, но всегда с подругами встретились с Очереди на концерты, Брюнетка. Я видел, как его принимает публика, это всегда было и своего возлюбленного.

Вам также может понравиться