«В “Брате-2” Балабанов все предсказал»

“Гуд бай, Америка, о-о-о, где я не буду никогда…” — какая песня, чудо-песня группы “nautilus Широкие” 80-х “для Меня являются слишком низкими, твои тертые джинсы, нас так долго учили любить твои запретные плоды”… я Помню, что на концерте музыканты выходили по одному, и музыку, и Кресло все звучало, звучало… По первому сценарию, “Брат-2”, Данила Бар убивал всех только за то, что никогда не слышали, “Наутилус”… “Брат-2” исполнилось 20 лет.

Кадр из фильма “Брат-2”

В Первый день “Брат”, день памяти Алексея Балабанова и Сергея Bora. “Когда умолкнут все песни, которых я не знаю…” Когда я заканчивал “Брат-2” под “Гуд бай, Америка”: “Мальчик, не понимаю. Мы летим домой. Водки нам налей” — сразу в США, без отдыха, без объявления войны” дали кадры американских беспорядков. Пока музыка звучит,… Раз, без остановки, пошла утка “, как там вешают негров”, и сразу же началась программа “Время”. Такого на нашем телевидении еще не было.

Балабанов был свободный человек, ни от кого не нужно. Это был один из немногих (очень немногих!), кто знает, как делать кино до блока, жест, взгляд. Что в 90-х, когда всех русских, остался на вершине своей профессии, защитил их причину и его гений, его видение мира.

Он мог быть очень очаровательным (“Про уродов и людей”), как никакой другой, посмотреть, но мне время и падение человека (“Морфин”), мог быть жестоким, страх мучительного своего возлюбленного ее (“Груз 200”), ироничным живет, для завершения игривые (“жмурки”), и он мог быть бесконечно нежным, до кома в горле (“Мне не больно”). В его фильмах всегда играл со смертью и умер в кадре (“Я тоже хочу”). И еще был русский политик-патриот и всегда говорил только то, что думал, даже когда она была в моде.

В “Брат-2” 20 лет назад он предсказал. “Ваша страна две войны в Крыму и за. Русских людей в Прибалтике в прошлом, сербов на Балканах сдала”. Данило Бар было нечего ответить на эти истерические крики шофера с Брайтон-Бич. “Флаг?” — приготовить общественности в аэропорт Чикаго, точно флаг через “е”, как сейчас говорят)… “Вы мне, гады, за Севастополь ответите!”

Когда я слышу, мысленно кричу: “Севастополь наш! Крым уже наш!”. И во мне тоже пробуждается русский имперский патриот. “Мы, р-р-русские, не обманываем друг друга”, как сказал товарищ Куйбышев, с таким же Брайтон, Париж Данило старой вагонетки с просроченным двигатель за 500 долларов. Вот почему я и все мы, что это сложное, неоднозначное отношение к присоединению Крыма.

Для либеральной общественности Балабанов, как кость в горле. Отдавая должное его несомненному таланту, не может простить это своей политики, неограниченное честность.

“Так!” — да, уже на нынешней Америки с 2000 года. (Сразу прошу прощения у тех, кого это шокирует, но из песни слова не в кино, если тот же “я сам милиционер”, в собственном смысле Нигер — смотри фото.) Все, что происходит сейчас в Америке, Балабанов показал то, и все причины, которые отражает, чувств. Но сейчас воспользовались. Его просили?

Нет человека и нет проблемы, мертвые срама не int. Теперь не спросишь…

Пропаганда должна прибыть вовремя, вы можете. До шабаш в США не закончилась, и нужно показать все, что скрыто, в лицо сказать, что враг, что мы о нем думаем, дразня его сердца, увидеть на дне нашего олимпийского спокойствия, порядка и числа пандемии, нашей несравненной победы над вирусом и постепенно, но не сплю выздоровления весь Нил суть его системы, режима. “Вот скажи мне, американец, в чем сила? Какие деньги? Вот и брат говорит что в деньгах. У вас есть много денег, и что? Ну, я думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильнее. Вот ты обманул кого то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Не, не сделал. Потому что правда тебе не. А тот, кого обманул, за ним правда, значит он сильнее”.

И для этого все средства хороши. Художника обидеть легко. Это может быть встреча взять, укрыться от Пушкина, Высоцкого, Покатился, повернуть и так, и немного удачи. Но если Эдуарда Лимонова, ясной, память, власть использовала еще в жизни, даже на чай со страшной силой, сейчас, мертвый в Туалет-это уже, как думаете?

Только имейте в виду, художник не умер. Он там, в небе, дико смеется над вами, хохочет до изнеможения. И он изобрел новый фильм, сценарий которого писать онлайн.

Вам также может понравиться