В снукерной Лиге чемпионов случился сюрприз в стиле Михаила Боярского

Первое калия турнир честным, как от него и ожидалось, продолжает дарить сюрпризы. Не смогли преодолеть первый этап Нил Робертсон и Марк Селби, и второй раунд не смог преодолеть и здорово другой девушкой на первые матчи Ронни О’Салливан. По отцовской линии Чемпион мира не помог даже забавные усы, которые заметно изменили свой внешний вид и в самом деле похож на Михаила Боярского.

фото: facebook.com

Второй этап проходит в том же формате, что и первый, только теперь группы, и самих участников, стало в 4 раза меньше. В четырех квартетов в круговом турнире, должны быть определены 4 победителя, которые будут поставлены в “Финал четырех”. Первые играли в группе “c” и “D”, и в каждой из них была борьба напряженная, что, признаюсь, не многие ожидали.

В центре внимания, как всегда, конечно, был Ронни О’Салливан. Заметно брошь в условиях самоизоляции английском языке с пышными пепел-белый хорош для меня и забавных усов играть, прошел первый раунд, после победы во всех трех матчах, показав не только хороший снукер, но и, что, пожалуй, гораздо более важным, хорошую игру и настрой. В той степени, зависит от качества игры Ронни их отношения, хорошо известно, что любой любитель бильярда. И О’Салливан явно весело вместе со столом.

Все это, помноженное на более уверенную игру на первом этапе действующий Чемпион мира Джадд Трамп и выход Робертсон и Селби, съемка “ракета” в главным фаворитом долгий путь в турнире. Но это того стоило, больше под названием игроков на втором групповом этапе столкнуться с трудностями, как он сломал. Или, скорее, еще не был сломан, и не сумел изменить внутри коробки передач с режима “игра” в режим “достижение”. На финишной прямой Ронни позволило избежать чувствовать себя самопроизвольно в верхней части передачи будет в порядке, в отличие от О’Салливан осторожно открой свой и платье brandnew.

Начался второй раунд Ронни лучше оставить его. В пределах 30 минут сломил сопротивление Харви Чандлера (3:0), в то время как его основной соперник в группе – Стюарт Хорошо, – очень скоро уступил передать тебе то, но не хватающему звезд с неба Сэм Вырос. В следующем раунде Хорошо, что реабилитация, как О’Салливан, победив Чандлера (0:0), но Ронни сделал шаг к концу, оставив только рамку я думал. Казалось, что место в “Финал четырех” О’Салливан и Хорошо, разыграют в очной встрече, в которой Ронни это устраивала и ничья, но он даже не подошел.

Нельзя сказать, что О’Салливан перестал играть или отнесся к сопернику без должного уважения, но проиграл 3 фрейма, в каждом из которых мог рассчитывать на победу. Особенно болезненной оказалась вторая партия, в которой даже Преамбула Ронни оставалось пройти всего пару ударов, но не забил голов, не самый сложный, зеленый, хорошо, выйдя в красный, который должен был быть Преамбула, оставил расположение Комнаты, которые с радостью воспользовался таким подарком. Окончательный вид турнирная Таблица группы “А” стал откровением: 3 игрока имеют по 6 очков, но по разнице фреймов О’Салливан остался третьим, пропустив вперед и я думал, конечно, ресурсы с Пели. К слову, я думал, играет Ронни с хорошо, как галстук, который, казалось бы, “ракета” хорошо, согласен, и поставить на первое место.

Группа “C”:

1 Хорошо – 6 баллов (от марка 7:3)

2 я думал – 6 очков (Марк 7:4)

3 О’Салливан – 6 очков (Марк 6:4)

4 Чандлер – 0 баллов (марка – 0:9)

В группе “D”, в которой сошлись Бен Летал, Мартин О’Доннелл, Tom ford и Лян Вино тоже было на что посмотреть. Немного разочарован Я, что показал на первом этапе максимальный результат. И первое место, в конце концов, он не Летал, дополнительные индикаторы жирный О’, Где.

Группа “D”

1 Летал – -6 баллов (от марка 7:3)

2 одоннелл – 6 очков (марка 7:5)

3 ford – 4 очка (марка 5:6)

4 Вино – 1 балл (МК 3:8)

Поэтому, Хорошо, что и не Летал забронировали место в “Финал четырех”. Имена двух других участников станут известны в ночь со среды на вторник, после того, как пройдут матчи группы “В” (Джойс, Бразилии, G. wilson, Маккарти) и “В” (day, Гилберт, Хокинс, Трамп)

Вам также может понравиться