Вахтанговский готовят к юбилею: инъекции делают даже стенам

В тот момент, когда все театры столицы закрыты, один все еще работает. Не, шоу и зрителей, конечно, нет, но сцена, много жили в своей жизни, пройдя через это “шоу”. В Активной scenic коробка, полностью но – замене старого, как сельское хозяйство на новый. Так что во время карантина здесь время не теряют и готовят театр к 100-летию. С деталями театр старый Арбат – обозреватель “МК”.

В случае работы в качестве статистов в большой подход – множество, и у каждого в задании. Мост из-под Кельна у нас только ютились заброшенные на стенах по всему периметру сцены: списанные, которые уже отыграли свое. Кто не знает, так это очень важная часть техники театральная, ответственность за внешний вид спектакля, и, как это выглядит из зала. Так это металлической трубы или фермы длинной в зеркале сцены (от 15 до 18 метров), в котором очень богатый и крепят различные элементы декорации, телефоны и сцены, и тихая блюдо под колосники или падают на сцене, открывая зрителям красивую панораму. Давно вы так управляли вручную, используя систему грузов и противовесов, в современных же театров театрального корпуса оснащены электро-механические и лифтов с компьютером позиционирования. И контролирует все это сельское хозяйство подключить с помощью компьютерной технологии с большим экраном.

– Сейчас мы запустили второй этап восстановления нашей исторической сцены, – говорит директор театра Кирилл Крокодил. Он уже как месяц вышел на работу. – Включает в себя замену и модернизацию старых танков подъемов образца 1950 года – был 59. Два года шла разработка проекта, специалисты адаптировали к зданию театра, постройки 1949 года. Они пришли к выводу, что сегодня на нашей сцене будет установлен 48 загружены: некоторые грузоподъемностью 300, а в некоторых 500 кг.

Вахтанговский готовят к юбилею: инъекции делают даже стенам

Стоит напомнить, что здание любимого москвичами театра серьезно пострадало во время войны 24 июля 1941 года во время налета фашистской авиации на Москву в него попала бомба – Партер и сцена были полностью уничтожены, и, как вспоминали старожилы Арбата, неделю на улице ветер, возьмите остатки декораций. К счастью, в этот вечер шоу не было, однако, два человека погибли, в серый и на крыше. Фрагменты из жизни актер эпизода Николая Кондратьева и главный герой-любитель Активного Василий Использования. Для театра, и его смерть была трагической утраты: Использование обожал аудитории, особенно если у тебя есть, на него шли, высокий, тонкий, красивый и милый человек, что редко можно сказать об актерах с эгоистичными роль героя-любовника.

– Кирилл, как самый популярный и скорее пока не знает до пандемии театр России в XXI веке”, который работал в этом к месту оборудования? – я спросила КРОК.

– Во-первых, в историческом старом здании. Во-вторых, ремонт сцены – это длинная история, и много лет никто не хотел за нее принимать, когда будет репертуар. Да, и театр не мог позволить себе столь дорогостоящую работу.

– Во сколько вам обходится технического перевооружения сцены?

– 278 млн. рублей, но это только второй, так, этап, и в первом, год назад, мы полностью поменяли оборудование, освещение, и, прежде чем аудио. Таким образом, в общей сложности, на полное перевооружение сцены, потраченные будет около 600 миллионов рублей. Благодаря Министерству финансов, которое выделило большие средства. Все равно ведешь себя как театр в следующем году будет 100 лет, и иметь компьютер даже не из прошлого, а из позапрошлого века, даже неприлично.

Вахтанговский готовят к юбилею: инъекции делают даже стенам

По словам директора, перед началом работ, специалисты внимательно изучили здание на Старом Арбате: структура поддержки в анализе кирпичи стен, химических образцов на сопротивление усталости сопротивление металла ферм, которые находятся под крышей, математически рассказывали, какие нагрузки можно применять. Так, выяснилось, что, прежде чем повесить на стену новые лебедки, вы должны выполнять инъекции стен, то есть укрепление своего особого химического состава, что старая кладка превратится в железобетон. Только тогда можно повесить 48 новых механических лебедок.

– Когда планируете закончить работу?

– Работы рассчитаны на 3 месяца, мы надеемся, что в конце августа, когда строители дадут нам площадку, и мы сможем начать репетировать премьерный спектакль “Маленькие трагедии” в творчестве более или менее

Вахтанговский готовят к юбилею: инъекции делают даже стенам

– А почему из зала вынесли все кресла. Вы также меняет? Если я не ошибаюсь, все огни являются антиквариатом.

– 10 лет назад, к 90-летию театра, мы полностью проводили наш исторический паркет – был жениться на и в ужасном состоянии. Тогда на всех уровнях, мы разобрали кресло на первом этаже, на балконе, и сейчас они решили в то же время сохранить его зарезал, все равно, 10 лет прошло, пора уже. Кстати, Активные инвалидные 71 лет, и в России, законы 29 лет, что считается полный антиквариата, и американец уже такое. Так что мы решили, коммунальные услуги всех почвах, в самом деле, как и в холле, и в футболку, но это уже факт. И я думаю, что к 1 сентября, мы можем сказать, что Скачиваю театр его техническим оборудованием, сделан современный театр комплекса. Четыре года назад мы полностью поменяли звук, в прошлом году, весь свет, ну и теперь механизации.

– Все работы будут завершены? Или что-то еще планируется?

– Я надеюсь, что мы закончим. В историческом контексте, надо оставить что-то для тех, кто придет после тебя.

Вам также может понравиться