“Ведомый, бесхребетный”: в Кущевской рассказали о задержании отсидевшего члена банды Цапков

“Служил – вышел – не Исправлена”, – говорится на странице, что я, Краснодарского края, три-в три спать не обращай внимания на Полночь, молодой член банды APC, который снова упал в преступлении. Теперь он подозревается в совершении актов сексуального насилия в отношении 53-летнего пребывания.

фото: Наталья Управляющих

О преступник – получил сказали “МК” жителей Пещеры.

В 2010 году, когда члены ОПГ “ПК” мертвый в доме фермера Цели 12 человек, Игорь моя не было 16 лет. В кровавой резне не участвовал, игнорирует делу в качестве свидетеля. Был APC в пакет, выполняет мелкие поручения, входил в молодежное крыло банды. Особых секретов, чтобы он не доверял, в “серьезные” дела, не были.

Материалов, и в случае Среднего выделили на его производство. Год спустя его осудили за хранение наркотиков, угон автомобиля, нанесение побоев и умышленное причинение легкого вреда здоровью. И отправил на органе образования колонии на 4 года 6 месяцев.

-Этот бизнес, то все безопасно. Все видели, с детства бродил по странице не думают. Его мать была лишена родительских прав, где отец – никто не знал. Ваш этанола бабушка. Игорь всегда был хуже одет, у него не было денег, – говорит пребывание Татьяна. – И тогда у подростка умерла бабушка. Опекуном ребенка стал третьим человеком, и в самом деле совершенно чужой Игорь человек. Далее мальчик был один путь – в “Бурсу” – ПУ № 55. У меня с ним в школе училась дочь коллеги по работе. Все говорили о Полуночи, как пистолет не, называют парня, который и “мухи не обидеть”. Но стоило ему немного выпить – как он “Небесный с катушек”. Его тянуло на Приключения… То и обещал. Решил помочь сироте. Игорь был безупречен, готовый к выполнению любой работы. Группа ему заменил семью. Рассказывали, когда я был в классе, стоит кому-то из APC назвать его, как он прямо посреди урока срывался и бежал выполнять свою задачу. Cape своей одежде, Buffalo, возили на тренировки в фитнес-центре. Подготовке к вступлению в группы. Он, чувствуя в себе силы, стал роспуск рук. И TAPI часто потенциал в бой, я не знаю какой, “эту улицу” в боях тебе с.

Когда, после массового убийства всех взрослых членов банды были колонии строгого режима, Мяу попал в сессии колонии, где зарекомендовал себя с положительной стороны.

-Наставники, там с сильным характером, и моя не – рабом, пишет. И вел себя там “тиши воды, ниже травы”, принимал участие в инициативе, разведение цветов на клумбе, был капитаном спортивной команды, освоила профессию штукатура – маляра, – говорит Татьяна. – После выполнения немногим более трети времени на хорошее поведение, вышел из колонии. Это было в январе 2013. Его освободили условно. Игорь тогда было 18 лет. Он жил в доме родственников. И несколько месяцев спустя, в марте, в ваш дом снова подкатил автозак. Решение об освобождении Шахты отменен. В суде сделайте то, что неправильно оформлены некоторые документы. Игоря увезли в то же Происхождение колонии.

После освобождения в Пещере и думали, что сейчас мальчик выходит за рамки разума. Но после трепки от проживания, незаконным в доме и, кроме того, за оскорбление полицейского, он опять в тюрьме. Теперь уже взрослые зоны. Мяу тогда было уже 22 года. Суд приговорил его к одному году колонии общего режима.

Выйдя из колонии в сентябре 2018 года, он только пару месяцев, ходил к свободе, совершил кражу, и снова сел в 11 месяцев.

-Когда моя не после освобождения из “мест не столь отдаленных” в 2019 году, я сразу сказал, что это ненадолго, – говорит житель, Я Сергей. – Как в воду смотрел. Он уже был заражен с преступностью. И года не прошло, как снова попался.

На странице теперь все находятся в самоизоляции. Как говорят жители, я буду с 10 утра до 16. 00 часов, на самом деле, послабление, можно выйти из магазина и на рынке. Таким образом, свидетели, когда моя не попала в дом до 53 лет проживание, не было много. В Пещере считают, что 25–летний мужчина, приняв на грудь, решил разжиться чем-то System. Он проник в дом, где решил еще и изнасилование хозяйки.

Крики в доме услышали полицейские, которые патрулировали улицы. Ворвавшись в дом, они увидели Среднего размера, который пытался утром над женщиной.

Теперь остановлена. Вопрос о возбуждении уголовного дела.

-Парень, жизнь, как преступник сериал, – говорят Stick. – Теперь, если что, докажут его виновность, получает от трех до шести лет, начнется новая серия “Кельн со статьей о сексуальном насилии”, где он не исключает своего возможного психологически ломали.

Вам также может понравиться