Возможность продажи Telegram за долги Дурова оценили эксперты

Блокировка-платформу Telegram (Open Network (ТОНН) и разрежь ее Грамм не выполняются, сообщил создатель Telegram Павел не покладая рук. На создание платформы команда разработчиков привлекла $1,7 млрд, из которых уже потрачено $500 миллионов, Сейчас не покладая рук, должен вернуть каждому из инвесторов на 110% от суммы вложения до 2021 года. Оказывается, что он, должно быть, около $1,9 млрд. Бесплатного приложения Telegram денег заработать не может. Но можно продать. Если пойти на этот Жесткий?

фото: pixabay.com

По вопросам участия инвестиции в создание блокировки-платформа ОРИГИНАЛЬНЫЙ звук с внутри кристаллов Грам компьютера Telegram объявил в начале 2018 года. В базе платформы, которая будет работать система оплаты, хранения файлов, сервисы для создания приложений и многое другое. ТОНН позволит монетизации Telegram, который, будучи бесплатным приложением, не имеет операционной прибыли. Посланник большой аудитории – до 400 миллионов человек во всем мире. Они должны были быть потенциальные пользователи ТОНН.

Для создания ТОННЫ Telegram ” и ее дочернее предприятие, ТОННЫ излучатель, который работает в США, продали 2,9 млн. токенов (блокировка-аналог акций) на сумму $1,7 млн.

Любопытно, что почти половина заявок инвесторов Упорно отказался – хотели инвестировать в проект $3,7 млрд, Однако, незадолго до выпуска платформы запрет выдачи Грам наложила Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). Павла Дурова допрошен, он отказывался признать, Грам ценные бумаги. Тем не менее, автор все же добился признания этого кристаллы ценные бумаги. Так Gram попал в юрисдикцию финансовых регуляторов США, которые, по мнению их неправомерное использование. Власти США наложили штраф на предприятие TOB эмитента Inc и сумела закрыть ее. Gram запретили передать покупателям, а покупатели запретили держать маркеры в своих шифрование-кошельки. В развитии ТОННЫ оборудования было израсходовано около $500 млн.

К слову, во время допросов SEC Жесткий рассказала историю создания Telegram. По его словам, посланник был разработан за счет личных денег Павла и вложения частного американского инвестора.

После долгих споров, не покладая рук, объявил, что он и Telegram уже не были вовлечены в ОРИГИНАЛЬНЫЙ проект. Он жестко высказался по поводу действий властей США, которые в использовании своего контроля на доллар мировой финансовой системы и технологии.

Тем не менее, развитие не были уничтожены. Почти сразу, после ухода Дурова запустить ТОННЫ сообщества Free ТОННЫ Community, в которую входят разработчики и потенциальные пользователи, выпустила свою версию – TON Free.

Но инвесторы вкладывались в не покладая рук, борются-проекта, и теперь ждет своих денег.

SEC-секретарша имена американских инвесторов, в основном, это венчурные фонды и представители силиконовой долины. Среди них, основатель платформы для создания сайтов WordPress, Мэтт который меня унесет, я сяду на социальной сети Foursquare nun Сальвадора в и другие. Также сообщалось, что Telegram сотрудничает с банками BNY Mellon и Credit Suisse AG. К слову, в начале мая не покладая рук, объявила о том, что граждан США.США. возвращается лишь 72% от инвестиций. В последнем пресс-релизе уточнил, что 110% получат все, но американцы – позже из-за нормативных проволочек. Что касается русских, о поддержке инициативы Дурова открыто заявлял российский мультимиллиардер Роман Абрамович, вложила в проект $300 млн. Логику в проект, и теперь приговорен бывший министр и бизнесмен Михаил Внизу. Инвесторам стали, по разным данным, 170-175 человек.

В беседе с “МК”, Интернет-омбудсмен Дмитрий Marine предположил, что каждый из отдельных инвесторов велись переговоры и выдвигались личные пожелания: “Эти люди знали, что такое налог и взвешивали все риски. Сработал риск регулирования.

Нельзя сказать, что Павел обязан вернуть деньги, он не брал в кредит. Сделанные им публичные заявления – не для инвесторов, это сигнал для общества. Он дал понять, что или три раза ИСХОДНЫЙ звук, но не исключил, что другой человек может воспользоваться преимуществами технологии. С одной стороны, это pr, а с другой намек на то, что мосты не сожжены. Я думаю, что мы увидим поворот в истории”.

Согласно Marine, не исключаю, что Трудно поделиться долями в Telegram, но маловероятно, что вы оставляете контроль над Messenger. Интернет-омбудсмен считает, что приложение имеет большой потенциал для капитализации. “Привлеченных денег достаточно, чтобы разработать посланник и, возможно, привести аудиторию до 1 миллиарда человек. Тем не менее, содержать курьера, не приносит операционной прибыли, это не легко”, – сказал он.

Директор Академии управления Финансы и инвестиции Арсений латинского соглашается: “Возможно, Трудно будет возобновить проект во имя другой компании, и в лояльной конкуренции”. Эксперт напомнил, что таким же образом, после вмешательства властей США провалился запуск Facebook самой кристаллов. “Препятствия и финансовых регуляторов в развитии независимых систем оплаты могут подорвать репутацию блокировки-проектов. У Дурова была репутация одного техника-головорез. Я думаю, что у инвесторов был удивлен его полной капитуляции перед SEC, сказал, маловероятно, что основатель Telegram продать свою долю. Приезд другой владелец страдает от злоупотреблений с персональными данными пользователей, как это происходит в WatsApp. Он будет пытаться найти другой способ монетизации мессенджера”.

Аналитики не берутся оценить капитализацию Telegram без запуска Грам. Выше оценки, что каждый Грамм будет стоить $5,9, а всего их было выпущено на $29,5 млн., и будет значение Telegram.

Работу курьера проходит не покладая рук, на десятки миллионов долларов. Известно, что только $13 миллионов в год уходит только на обслуживание серверов единой системы обмена сообщениями в производство на различных предприятиях в США и Германии.

Вам также может понравиться