Вратари НХЛ пожаловались на непредсказуемый полет шайбы после бросков Овечкина

Вратарей из клубов Национальной хоккейной Лиги (НХЛ) “Вашингтон” и “Питтсбург” хорошо знаком и Мэтт Мюррей открытку в том, что шайба после броска российского форварда “Вашингтона” Александра Соседка летит совершенно непредсказуемой траектории.

“Шайба летит не туда, куда должен идти”, – цитирует я спрыгнул NHL.com. Это как в бейсболе, когда лаунчер запускает круиз мяч со скоростью 160 км/ч Траектория полета, просто безумие”.

“Я спрыгнул правильно говорит. Его выпуск очень похож на перекресток подачи в бейсболе, – добавил Мюррей. – Возможно, это определенный изгиб крюка его клюшки. Иногда шайба вдруг резко снижается в полете, между 30 и 40 сантиметров. Или летит бабочка. Бывает, что в начале она направляется к левой другого, а затем меняет направление и попадает в сетку внизу справа. Полностью непредсказуемой траектории и высокой скорости”.

Напомним, что в феврале этого года, 34-летний российский нападающий стал восьмым хоккеистом в истории НХЛ, которому покорилась отметка в 700 голов. Большую часть своих шайб Александра запустила бренд щелчок из левого круга вбрасывание, что в Лиге уже получил прозвище “бюро Соседка”.

Сосед выступает за “Вашингтон” с 2005 года, в 2018 году став обладателем Кубка Стэнли. Нападающий российского в восемь раз выиграл приз “Морис Ришар Трофи”, видеть, как лучший снайпер регулярного чемпионата НХЛ.

Вам также может понравиться