Всеволод Шиловский сравнил судьбу Кокшенова и Демьяненко

5 июня не стало актера и режиссера Михаила Кухне. В его обширной фильмографии, насчитывающей около 140 картин, есть “Директора” Всеволода Кремния, который появился на экранах в 1990 году. Фильм рассказывает историю трех Юлия, что охотились значки, выдавая себя за художников и искусствоведов. Мигель автомобиль не сыграл там роль Валерия.

фото: Геннадий Авраменко

Актер и режиссер Всеволод, Если поделился с “МК” воспоминаниями о совместной работе.

Это очень хороший художник, и работник, в которого биография в кино. Это актер с очень яркой личности. Вы спрашиваете, произошло в целом? Я дожил до 82 лет, и я не знаю, как художников. Нет, поверьте мне. Помните, Саша Демьяненко, удивительный художник. У него было несколько амбициозных ролей, которых никто не знает. На нем печать Source стоит, и трудно было вывести. Таково назначение художника. И Миша, автомобиль не всегда попадал в очень популярных фильмов, и их воспринимали в этом контексте, им не уклонялся ни направо, ни налево. Он понял, что? Нет! Но это нормальная вещь. Никакой трагедии здесь нет. Миша снимался в моей картине “Директора”, и в жизни, что с ним никогда не пересекаются.

Мне трудно говорить о человеке, который не был. И мы, православные люди. Должно пройти не менее девяти дней. Если мой ужин сегодня ушел, надо привыкать. Даже среди нас.

Вам также может понравиться