«Вышли против царя»: Жириновский обрушился на власть из-за ареста Фургала


фото: Соцсети

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский резко высказался Telegram против власти после задержания хабаровского губернатора Сергея Фургала. Он отметил, что атака на него началась еще в 2018 сразу после победы на выборах главы региона, в которых он победил. Якобы полпред в ДВФО Юрий Трутнев потребовал от Фургала выйти из ЛДПР. И, несмотря на экономические успехи, на Фургала постоянно оказывалось давление.

Жириновский напомнил, что Дальний Восток всегда был оппозиционный – как при царе, как при СССР, так и в нынешнюю эпоху. Жириновский считает, что в свое время у ЛДПР «украли» победу на выборах в Амурской области, где партию представлял Абрамов, а власть – нынешний министр по делам Дальнего Востока Александр Козлов. Оппозиционные настроения стали распространяться дальше, началась «хабаровизация» страны, отмечает Жириновский.

«И это раздражает кого-то. Это раздражает власть», – подчеркнул лидер ЛДПР. Жириновский считает, что сейчас народ увидит, какая борьба идет с ЛДПР. Это ошибка, которая может привести к плохим последствиям. Население Дальнего Востока не верит власти, так как в регионе работает китайская и японская разведка, уверен Жириновский. «А мы вместо сплочения страны занимаемся дестабилизацией», – добавил он.

Жириновский считает, что власть должна «остановиться», так как впереди «голод» и «тяжелые времена». Ведь сейчас подрастает поколение, которое «ничего не простит».

Вам также может понравиться