Юля Савичева рассказала, как нашла вдохновение на карантине

Певица Юлия ваша идея даже во время вынужденного отпуска, не сидеть без дела. Она выпустила новый альбом и постоянно совершенствуется, как заботливая мама дочь, которой через месяц исполнится три года. “МК” поговорил с певицей настроения среди ваших коллег, загородные прогулки и авторского права.

Фото: пресс-служба.

– Юлия, что вы испытали рубашка тебе? Какие плюсы и минусы этого периода для вас?

– Автаркия, сделал настройки в нормальной жизни, но мы стараемся не унывать. Мои близкие рядом, все здоровы, это самое главное. К счастью, мы живем в загородном доме, и у нас есть возможность выйти на улицу, погулять во дворе и подышать свежим воздухом. Все свое время посвящаю семье и ребенку. Аня очень активный и новость, поэтому она требует постоянной заботы. Вместе мы читаем, рисуем, играем, узнаем что-то новое, готовим. Работа, к сожалению, ушла временно на второй план. Но, тем не менее, я всегда записываю видео для социальных сетей, провожу совместные прямые эфиры с коллегами, теперь все перешло в онлайн режиме, и мне очень недостает общения с коллегами и друзьями. Не имеют возможности работать, репетировать, собираться с близкими людьми и действовать. Я очень свой нож зрителей и эмоции, которые возникают во время концертов. Из-за ситуации с изоляции я была вынуждена перенести свой тур “Любовь придет”, который был запланирован на март-апрель 2020 года. Но я уверен, что мы прибудем в город, которые были представлены в афишах, как только определимся с новыми датами.

– Несмотря на то, что это было трудно для всех время, вы даже вышел новый альбом. Насколько это дорогое удовольствие для художника, особенно сейчас?

– В связи с пандемией, и ограничений, с которыми сталкивается каждый из нас, люди стали проводить больше времени онлайн в социальных сетях, ищет что-то новое и интересное для себя. Они слышат огромное количество абсолютно разной музыки, проводят часы за новые видео. Таким образом, продвигать альбом, теперь это не так сложно. Вся новая музыка в сети. Самое главное – постоянно создавать интересный контент, который будет поддерживать его освобождения, чтобы рассказать новые подробности о вашей музыке. С точки зрения с точки зрения стоимости – все зависит от того, какие качества вы хотите добиться во время записи. Если есть желание сделать все на высоком уровне, то, безусловно, нужно производство песен, запись музыкантов, звукорежиссер, аппаратура. Я очень обязанности по версии “vlc” и это мой первый самостоятельный альбом. В его создании мне помогали настоящие профессионалы, которые слышали меня и сумели реализовать все мои идеи. Релиз альбома – очень эмоционально затратный процесс, в котором, с головой уходишь в работу над плитой, начинаешь переживать за каждого звука. Этот процесс можно сравнить с рождением ребенка. Каждая эмоция и опыт отражается во мне и в моей музыке. И я очень рад, что получил наконец результат, который хотел.

Юля Савичева рассказала, как нашла вдохновение на карантине

– Кстати, многие его поклонники до сих пор задаются вопросом: если у вас есть право исполнять хиты, написанные для вас Адам?

– Конечно, у меня есть права на исполнение песен макс. Вы можете услышать на моих концертах и радио станций.

– Вокруг позиции художников существует нешуточные споры. Насколько уместны в их ты видишь то паники о будущем музыкальной индустрии?

– Среди коллег, с кем я общаюсь по телефону, большого волнения я не наблюдаю. Мы все понимаем, что ситуация не из легких, но мы сохраняем позитивный и самоконтроля. Конечно, мы все ждем выпуска вакцины. И до этого момента, вероятнее всего, будут возможны только open air с соблюдением всех мер предосторожности. Во-первых, важно не поддаваться депрессии состояние. Помнить, что рано или поздно пандемия кончится. Для меня главное сейчас – не останавливаться, продолжать работу над новым материалом, создавать контент, который будет интересен для людей, чтобы адаптироваться к текущей ситуации и защитить свое здоровье.

– Как вам самой может не поддаваться меланхолии? Как поднять себя?

– Я с детства был позитивным человеком. Безусловно, в моей жизни случались моменты, когда хочется грустить, плакать. Я, кстати, это часто ругаю даже. Но человек очень общительный, поэтому, когда я нахожусь среди людей, как правило, я сохраняю позитивный настрой. И я в него редко детьми. Настроение могу поднять себя, даже какой-либо вкусное блюдо. Я знаю готовить. Например, недавно готовила пасту с морепродуктами. Я провожу много времени с ребенком, это мне тоже дает мне энергию, отвлекает от проблем, мне кажется, ребенка своего выхода.

Юля Савичева рассказала, как нашла вдохновение на карантине

– Расскажи, что прогресс, который уже успел порадовать дочь?

– Есть много талантов. Например, вы можете услышать песню, и почти сразу же начала напевать. Он быстро запоминает слова и мелодию. То есть, Аня пошла в меня, я в детстве тоже довольно быстро Японии песни. И, конечно, как все дети, она на свой возраст очень активная, любит танцевать. И еще очень творческая и а в девушке. Кстати, в его неполные три года уже выучила алфавит по памяти. Теперь мы учим читать по слогам. Я думаю, что скоро начнет изучать книги самостоятельно. Ну и вообще это же ребенок, как все, любит ездить на велосипеде вокруг дома. Мы с ней, мы гуляли, я для этих целей даже купили самокат.

Вам также может понравиться