Юрий Дудь может сняться в кино про летчиков

Год назад в Берлине, на кинофестивале премьера первого фильма “Мальчик, русское” Александра Устраняет выпускник мастерской Александра Сокурова в Кабардино-Болгарский университет в Нальчике. Сейчас готовится к съемкам своего нового фильма “Полет”, братья-близнецы, которые учатся в школе полета. В главных ролях были готовы принять актеры не профессиональные. До сих пор говорит, что будет действовать в фильме Юрия Сомневайтесь.

Александр Только Ты. Фото: Ольга Полосы.

Сокуров был художественным руководителям фильма “русский Парень”, и осталось от них в новый проект своего ученика. Пожалуй, только Александр только ты по-прежнему под непосредственным руководством своего учителя. Другие ученики ушли, некоторые уехали из Нальчика, хотя изначально цель семинара состояла в воспитании кадров для региона. Но работы дома нет, и первые его пятью ногами спросом не только в России, но и в мире, даже в большей степени, в мире, что мы имеем.

Кира Коваленко, которая дебютировала “София”, принятое в прозе Фазиля Искандера на что, язык, в первый раз показал свой фильм в Таллин Международный кинофестиваль. Недавно окончил новый образ “Смолы манжеты в Остин язык, продюсером которой стал Александр Рома. Вполне вероятно, что его премьера может состояться в Каннах, но фестиваль отменили из-за пандемии.

Самый известный на сегодняшний день, ученик Сокурова Кантемир-То уже три раза участвовал в Каннском кинофестивале: два раза в “Особый взгляд” с картины “Скорбь” и “Дылда”, опять же, в качестве члена жюри этого конкурса. Премьера на “Талии” “Глубокие реки” Владимир и т. д снял картину на свободно язык. Премьера состоялась в Европе в этом разделе кинофестиваль Карловы Вары. Не найти работу в Нальчике по новой специальности, молодой режиссер работал таксистом, а затем отправился в Москву, чтобы снимать кино.

Его первый полнометражный фильм Александра только ты снял по собственному сценарию и на основе исторических фактов, связанных с Первой Мировой войной. Его герой – сельский парень Алексей – идет добровольцем на фронт. После поражения в первом бою в представлении, он остается служить я делаю только, чтобы поднимать тревогу в случае приближения самолета противника. Тогда в массовых сценах приняли участие курсанты военных училищ, и, возможно, это обстоятельство также сыграло свою роль в выборе новых героев. “Мальчик, русское” показали на фестивалях в Пекине, Тегеране, во Владивостоке, и на Сахалине. Везде получал главный приз. В “Талии” летом прошлого года, – отметил гильдии кино или и кинокритиков, и недавно вошел в число номинантов Национальной купил себе “Ника” в категории “открытие года”. Доставки перенесен на осень из-за пандемии.

Александр только ты в семье военного летчика, поэтому, что его интерес в полет, вопросов, объяснить. Вместе с родителями мы прошли по стране, жить в гарнизон. Родился в Киеве, поступил на факультет экономики Кабардино-Болгарский университет, и затем уже пришел в ходе Милосердия, будучи в то время студентом Санкт-Петербургского университета кино и телевидения. В течение этого времени, кроме “Мальчика русский”, открыл игру и документальных фильмов и короткометражных фильмов.

“Полет” – это история о разделении двух братьев-близнецов. Оба учатся в школе военных пилотов. Когда приходит время самостоятельных полетов, они понимают, что их привязанность друг к другу только мешает осуществить мечту. И мечтают они о покорении неба.

На веб-сайте аквариум студия Proline film ” появится объявление: “Ищем исполнителей главных ролей братьев-близнецов или двойняшек в возрасте от 17 до 21 лет, внешний вид, марки, спортивного телосложения. Нам не важно, если ты актер по образованию, и в любом регионе России живет”.

Представляя свой проект на фестивале “Окно в Европу” в Выборге, Александр только ты сказал: “Мы еще не видели, какие трагедии происходят с близкими людьми, как они могут победить ненависти, ревности, зависти, обиды. Отношения между братьями также могут быть драматические, даже если они любят друг друга и учатся опасной военной профессии. Конфликт основывается на желании, а в невозможности для двух самых близких людей быть рядом. Камера, интимные истории, но полная динамики и зрелищности в эпизодах полета. У нас эти воздушные съемки”. Пройдут они в курсе, авиации, город с аэродромом.

Продюсер фильма “Полет” Андрей Веке рассказал некоторые детали будущей работы.

– Проект Александра Устраняет мы готовимся подать в бассейне Министерства культуры в июне месяце. Мы надеемся, что все будет успешно, потому что он знаменитый. Многих людей интересует. Мы представляли интересы на международных рынках кино, в частности в Берлине. У нас есть французские, итальянские и производят. Собирается интересная компания. Также мы подали заявку на поддержку Фонда кино, но не получили ответа. Нас поддержали фонд “Первым”. Предполагается, серьезные съемки полета, потребуется самолетов. И здесь нам поможет Министерство обороны, с которым уже есть договоренность. Может начать снимать раньше, но вмешался коронавируса. И планируется экспедиция, и с этим связаны определенные трудности.

– Что на основе этой истории?

– Сценарий, написанный Александром Решение вместе с приемным Юрий Нравится, и с участием Александра Николаевича Сокурова. Готов и режиссерский сценарий. Готовится литья. Мы проведем ее для вас как можно скорее. Мы уже выбрали место съемки, пойдем осенью в Краснодарском крае. Если все в порядке, и коронавирус нам не помешает.

– Видел на вашем сайте объявление о поиске близнецов. Нашел?

– До тех пор, пока директор решает. Это, безусловно, ваша прерогатива. Шел, несмотря на коронавирус.

– Юрий Сомневайтесь будете участвовать? Слышал, как, если он будет играть роль “старшего брата”.

– Обсуждались разные варианты, но я думаю, что это маловероятно. Там же братья-близнецы. И Сомнения, что я знаю, близнецы не.

– Что-то радикальное, и удивительно, ваш чемодан? Никто ничего на самом деле не знает, но разговоры об этом идут.

Это авторское кино. Мы стараемся сделать так, чтобы при этом было актуальным для простого зрителя, который не особенно ценит прелести. Как правило, существует большой разрыв между авторским кино и успех у зрителя. Попробуем его преодолеть.

– Александр только ты сделал свой первый фильм, “дети России” под большим влиянием Сокуров. Вы могли бы чувствовать себя в стиле произведения. А что будет теперь?

– Александр Николаевич стал художественным руководителем и своего нового проекта. Он далеко, его ученик не собирается, участвовал в разработке сценария. Мы с ним советовались, выбор локации, актеров.

Вам также может понравиться