Замучили коллекторы: в храме рассказали про настоятеля, задержанного с наркотиками

Стали известны подробности задержания настоятеля мы можем и храма с наркотиками в автомобиле “infinity”. По данным источника в правоохранительных, священник находился в “разработке” некоторое время, и теперь подозревается в сбыте и хранении амфетамина.

Как удалось выяснить “МК”, история с наркотиками, угодил настоятель Храма Богоявления Господня, в Неделю Раменского района – 36-летний Максим я начал. Он родился в уважаемой и порядочной – его покойный ныне отец был служителем, мать – педагог, член одной из мы можем церквей. С детства был при, он учился в семинарии, утром сделала возложение рук. Молодой священник женился пары родились двое детей, но через некоторое время мужчина перестал говорить с женой общее хозяйство. Пара жила отдельно, и Максим на время помогла женщина, которая живет с детьми в съемной квартире. По ее словам, священник, иногда оставался на ночь в Москве.

Я начал был назначен настоятелем февраля текущего года, параллельно занимал должность помощника благочинного по работе с молодежью. В окружении священника, говорят, что ни одна из зависимостей в Трубе не было. Тем не менее, он пожаловался, что у него много долгов и кредитов. Коллекторы даже обращались к руководству деканата с просьбой повлиять на него. Кроме того, министры напомнили о том, что я начал в прошлом году, после Рождества, пережил Microsoft.

– Люди, когда увидели его, сказали: “Он, что вы пьете?”. Но никто никогда не видел его нетрезвым, и члены их очень любил. Максим очень харизматичный, ответственный, министр, – рассказали в храме. – Он никогда не был богат, но любил дорогие авто. Хотя “infinity” так было, он не мог продать свой автомобиль, даже за 450 тысяч рублей.

Что касается задержания, по нашим данным, maxima я начал арестован 23 апреля. По словам источника, в автомобиле были найдены 8 комнат с порошком. В тот день он не ночь в доме, где жила его супруга, произошло утром служба, пошел на отпевание на кладбище, и пришлось потратить еще вечером. Но не прошел, так как был задержан. Священник был в “разработке” у сотрудников наркоконтроля, что подозревают его в сбыте запрещенных веществ друзей и знакомых. В тот день он успел позвонить жене и сказал, что потерял телефон и попросил позвонить в храм и найти замену на вечернюю службу.

Вам также может понравиться