Женщина из Харькова, обезглавившая собственную дочь, проводила странные обряды

Украинцы, которые в последние годы, казалось, невозможно, чем-либо удивить, сегодня утром, покачиваясь от Lena истории Харькова. Голая женщина его прочтение для роста, что и я, размахивая пакет с отрезанной головой девочки. В другой руке незнакомки был нож, видимо, был в центре Харькова.

Который прибывает по вызову на задержание полиции обнаженная леди ничего не ясно о том, что произошло, не сообщил. После 2 с половиной часов начальник караула, был мне как отдела милиции позвонил 40-летний житель деревни Смогу. Оказалось, задержанный ранее женщина, его сестра, которая живет с ним в одном доме, два раза в родителей. Дом имеет два входа. Близкие родственники постоянно друг с другом общались. С сестрой Антон жил его 13-летняя дочь, очень воспитанная, веселая и приветливая девочка. Неполная семья не спас. Мать, чтобы обеспечить люду (имя изменено – авт.), бралась за любую работу. Сегодня утром Антон нашел в комнате сестры обезглавленное тело племянницы, Вадим сразу же набрал “102”.

Ничего соглашаетесь семьи с одним родителем, соседи не могли рассказать. Да, видел, когда 38-летняя женщина, пауза, но особенно в праздники. И чтобы он регулярно принимал или Каллас – не сделали. Татьяна внимательно, заверил его внешний вид, эта особенность передалась и ее дочери. Светлана, называющая себя “приемной бабушки” Луис, он лист в доме своей матери, братья Антон и глухонемого Алексея и страдает таким же физическим недостатком, Елена. Братья были пьющие, конфликтовали с Татьяной, из-за этого пришлось с ними “расставаться”.

– Ну, не мог такое с Lucky сделать, не мог! – говорит Светлана. – Он всегда был горе дочери. Девочки, буквально вчера я собирался поздравить, подарок своими руками, был готов. Мы сегодня пирожки договорились вместе печь. Я надеюсь, она, надеюсь, не будет; и вот, мне сообщают!

“Приемная бабушка”, – объясняет поступок Татьяны действие любых психотропных препаратов, которые любят братцы могли ей добавлять в еду.

Сегодня Татьяна Пианино и сувениров избрал меру пресечения. Подозреваемая в убийстве собственного сына (эксперты насчитали на теле Луиса, как минимум, 20 ножевых РАН) ответствовала перед остальными гражданство в некоторых невообразимых лохмотьях вместо платья, была из золота. Все время упоминал всуе имя Бога. Якобы, он и только он несет ответственность.

В отдых, журналист спросил Бог, женщина имела представление?

– А какой Бог есть? – запальчиво ответила Татьяна. – Поклоняется Он Мне Как? Он-вор! Норвегия на нашей земле!

Ссылки на соседей, единогласно, давали женщин исключительно положительные характеристики, привели к Татьяне раздражение. “У меня нет соседей! На имя моей дочери, которую вы сами придумали. Она не Народ, и Ева, и потом еще сын Адама”. Рождение собственного ребенка, Экраном под названием “ошибка молодости”. Припев ее звучал: “Имею право!”.

Несмотря на пламя и вызвать поведение, Татьяна Экраном, не производит впечатление психически больной. Ну, и не каждый профессиональный хирург без специальных инструментов не способен так мастерски вырезать хрящевую ткань и к смерти головы. Сотрудники следственного отдела ГУ Полицейского Украины в Харьковской области, на базе с журналистами, были не в состоянии ответить на простой вопрос: это нормально, столовая с ножом, чтобы отделить голову от тела? То, что слышит от сотрудников правоохранительных органов мои коллеги пришли к выводу, что что-то здесь не сходится”.

С одной стороны, Экраном, не был нигде на учете. С другой, молекулы эту женщину, была проведена некоторых магических обрядов, была абсолютно уверена в своем краю и не сомневается в своей способности зарабатывать большие суммы денег.

Без сомнения, женщина, место, в полной изоляции от мира. Она чрезвычайно опасна для общества. Можно только вообразить, что ощущала ее 13-летняя дочь последние минуты своей короткой жизни…

Вам также может понравиться