Жертвы обвиняемого в убийстве аспирантки рассказали о нем в фильме

В Сети появилось росту документальный фильм “Приглашение на танец. Жертва русского Наполеона”. Смотреть бесплатно. Это историк Олег Соколов, которого обвиняют в убийстве ты надеешься, что Анастасия Ещенко. Изображение может рассматриваться как “Работа без авторства” по аналогии с известным же фильм немецкий режиссер Флориан Cancel фонд Дании. Только в конце требований указано название студии-производителя, но по какой-то причине не имена режиссера и других создателей картины.

фото: Кадр из видео

Личности автора, можно рассматривать в адвокат Александр Базы, которая представляет семья Ещенко. Эта молодая и красивая женщина, больше похожа на ” актриса носит профессионального и человеческого исследования. Адвокат Александр Соколов Немного уже высказал свое мнение: он назвал фильм “хорошо снятое дебют линию обвинения”, не увидел в нем ни новых доказательств, ни новых версий, запретил в сама себя, потому что считает, что все в фильме построено на игре с чувствами зрителей.

Но здесь играет не играет, во всяком случае, факты таковы, что Олегу Гнездо мало, что испытывает симпатию. Другое дело, что находятся люди, обвиняющие в случившемся жертву. Адвокат Александр Гулял, как раз и говорит с экрана: не все верят, что Месса и его семьи жертв. У ястребов зале суда, утверждает, что девушка превратилась в монстра. Напомним, что, по данным следствия, в ночь с 7 на 8 ноября 2019 года Соколов убил девушку из самодельного обреза, расчленил, пытался выбросить части тела в Раковину.

На экране 63-летний Олег Соколов исторического равномерно приглашает на бал-из своих 24 лет на, что вы видите, как Наташа Ростова. Она счастлива рядом с ее рыцарем. Глаза сверкают. И сразу же запись камеры: Соколов выходит на реку, бросает пакеты. Он же падает в воду. Мать Анастасии – Галина Ещенко – я бы сказал, что это на руку ее дочери, бросил его в нижней части. В первый раз родители девушки погибли, его брат начал говорить так открыто, и на зрителей своей боли, производит сильное впечатление. Галина – молодая и красивая женщина вспоминает, как он был до свадьбы) в свадебный салон, чтобы купить платье для моей дочери. Отец Олег Ещенко – он раскаивается в том, что уделяет мало внимания дочери, редко дарил цветы: “Может, Соколов заменил ей меня”.

Его адвокат говорит, с девушками мясной профессора, и приходит к скажи мне, как сделать вывод, что все они – брюнетки, напоминают в жены Наполеона Нравятся. Портрет прилагается.

Что такое Соколов, что молодые Девы сходили от него с ума? Его коллеги вспоминают: он одевался по моде, от него вкусно пахло французскими духами. Одна из учениц доказательств: “это просто публикует женщин. Его горящий взгляд. Влюбиться легко”. Она была в своем доме, вместе пили чай, говорили о его курсе. Особенно впечатлило, украшения, антикварная мебель. Другой подтверждает: “Он, действительно, был на белом коне”. Вход на бал откроется через кровать. Танцы и исторические реконструкции Соколов любил, судя по фактам, которые представлены в фильме, я чувствовал себя Наполеоном, подчеркивая форму. Он, кстати, участвовал в съемках исторических картин, в качестве консультанта, правда, в правлении с работой в минуту его имя.

Наиболее важным свидетелем жертв Соколова – Екатерина Иванова – специально ездил в Россию, чтобы встретиться с адвокатом семьи Ещенко. Давно живет в другой стране. Ее лица мы не видим, но, как минимум, два раза их “сдают в аренду”, так что на встрече можно определить. С Соколовым она познакомилась в 2004 году, когда искала работу. Начались отношения, и в 2008 году было принято решение с ним расстаться. Сказал, что пришел за вещами, он увидел покрытый Красной тканью, встроенные шкафы. Соколов сковал его руки, одежду, носил к лицу горячий Утюг. Чудо, тогда ты и написала заявление в полицию, но уголовного дела не возбудили. Как прокомментирует адвокат Базы, сроки давности, что заявление в прошлое, к делу его не провоцируй.

Екатерина подтверждает: у ” Соколов “выходит в потолок, когда он надевал мундир я не знаю ее целом”. Теперь можно сравнить с пауком, захватывающие жертву, которую я нашел среди беззащитных девочек из регионов. Когда все было позади Кати, она нашла страницу Насти Ещенко на facebook, я хотел предупредить, но не решился. Теперь сожалеет, что не. Уже предупредили об этом, и мама Твоя: le 60, в течение 10 лет он будет старый и больной, ребенок не сходил. Но она сказала: “Ну и что? Я сильная”. Теперь Галина Ещенко говорит, что его дочь сделала ошибку – обнаружил на своем пути Соколова и влюбился.

Заканчивается “Приглашение на бал” сообщение от 9 июня 2020 года будет проведено слушание по делу в отношении Соколова. Из-за пандемии аудитории, в то время, что выделялось.

Вам также может понравиться